Законы быта

   
Прежде чем что-то получить
Или купить в свой дом.
То следует выбросить все
Старые вещи.
Ты попадешь тогда в
Неокортекс ту зону
Мыслей, которые изменят
Ход твоих.

Ты станешь тем о чём
Ты думаешь.
Но не надейся, что сразу
Благополучие придет в твой
Дом.
Если ты не будешь делать
То, что  по закону быта
Следует делать.

А именно, что нравится
Тебе.
А самое главное научиться
Представлять все то, о чём
Мечтаешь.
Найти работу, которая
Изначально нравилась тебе.
И цель поставь и укажи
Ту сумму, которую хочешь
Получить за труд свой.
И время укажи, чтобы
Точно
Знать о времени исполнения

Я каждый день пятнадцать
Раз.
Писала с указанием имени и
Фамилии своей о том, что
Надо
Было мне на определенный
Срок:
Купить, продать, создать или
Написать, закончить.
И вы представьте получала,
Что загодя желала по
Бумажке.

Но, чтоб желания твои
Исполнились их следует
Отпустить в свободное
Плавание .
Ну, иначе просто не
Вспоминать вообще, о том
Что ты желаешь.

А некоторые по старинке
Делают
Карту желаний.
Все потому что человеку
Никогда.
Не достает того, что он
Имеет.
И, сели бедный человек
Деньги
Получив, все тратит без
Остатка.
То богатый постарается их
Отложить, чтобы
 Приумножить.

Вам следует при выборе
Работы.
Не торопиться и около
Двух часов.
Посидеть на стуле.
И подумать о том, чем бы
Вы.
Хотели бы заняться.
И правильно выбрав свой
Дальнейший путь и, став
Хорошим специалистом.
К вам с просьбой потекут с
Предложением о работе.
Либо по найму, либо вас
Просто
Купят как хорошего
Специалиста за большие
Деньги.

И надо страстно верить в то,
Что,
Есть уже у вас, все то.
О чём мечтаете вы.
 Да так, что  ваши
Знания стали явью в вашем
Мире.
И утром уже проснувшись
Вы полностью ощутите, что вы
Достигли поставленной вами
Цели.

\\\


Рецензии