Муза

   Борису Рыжему

То бесстыжей, то кроткой
Ты ночами бывала...
Тело - ветхою лодкой,
Сердце - льном покрывала.

И осталось смятенье,
Как у Анны Андревны...
Жажду вновь сотворенья
Этих песен напевных!..

10 октября 2020г.


Рецензии