Родная сторонушка

Тёплая нынче осень.
Земля отдыхать не спешит.
Трава, напоённая росами,
Ковром, ещё свежим, лежит..

Осинки, оранжево- нежные,
Под утренним солнцем светясь
Слегка поредевшими ветками,
Приветствуют трепетно нас.

Родная сторонушка милая,
Всегда ты у нас хороша!
Пронзительно- нежно красивая,
Твоя не стареет душа!

И южным теплом не балована,
Умеешь любовь ты хранить...
Не пышно цветенье, но дорого.
Тонка, но не порвана нить...


Рецензии