30 1

Возраст несерьёзный – 30 + 1,
Всё ещё девчонка, всё ещё влюбляюсь…
Мир стихотворений – бог и господин,
Небу голубому сердцем улыбаюсь.

Возраст идеальный – чувства через край,
Всё ещё наивна, но уже не дурра.
Будни кофеманки разбавляет чай…
Синеглазый блеск, ладная фигура.

Дни мои несутся, будто рой стрекоз
Вверх по-вертикали, к звёздной высоте…
30 + 1 – возраст не всерьёз –
Новая отметка в паспортном листе…

14.04.2019г.


Рецензии
Всё лучшее ещё ждёт впереди...
Только хорошего!

Яков Баст   12.10.2020 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков)

Годунова Катерина   13.10.2020 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.