А-а-а-а...

Ивану Урганту - мой восторг!

Мне бы пистолетик
пластмассовый
чтобы шмальнуть
ласточкой
в лавочку Пушкина
шепну на ушко
Керн на мушке
ну ты и ушлый
свернулась лавочка
не бабочкой
гармошкой гармошка
Антошка Антошкой
пошли копать
картошку
поднимаем ножки
с мусьём по имени
Ургант-швили
Нилеttо забыли
в ля миноре
проходили в школе
лю-бимка-бимка
сакральная муть
сердца жуть
любовь такая
сама не знаю
в чём суть
не забудь купить
медальоны чилийского
хека к нашему обеду
в среду-среду
приеду-не еду-еду
филе из нот фокстрот
ты мой Бог не Бог
суета паника
не спасут Титаника
подай мне карету
сюда-туда поеду
с тобой вдвоём
бояться начнём
красивый красивая
знаешь любимая
Рыба моя рыба
я никогда от тебя
не отстану
почему Рыба твоя рыба
потому что Хемингуэй
Ваня налей не дрейфь
шнабс Аллович
подай клафути вишнёвый
облитый мёдом
пьяной пчелы
закрой дверь
на тоненькой подушечке
тартар лососиный
не грей Грей
вкуси не вкуси
не видел не слышал
не нюхал не щупал
Бунин Иван писал
каждый день
слагай словесный щербет
музыкальный привет
три мужичка попили
газировочку
послушали пластиночку
Филиппа Киркорова
синий микроавтобус
несёт их в космос
восторг Иванки Ургант
компот-компот
держи живот
сим-сим откройся
на ночь умойся
октябрь смеётся
Ванька не жмётся
лунный коктейль
закрываю дверь
села за руль
не мешай рулить
рулю в постель
сны акварель
пока сердца
октябрь пока
а-а-а-а...

02.09.2020г. 1:00
 


Рецензии
не мешай рулить
рулю в постель
сны акварель
пока сердца
октябрь пока
а-а-а-а...... думаю у вас все получится..

Николай Гордеев   11.10.2020 07:07     Заявить о нарушении