Свет покоряет мир, а жизнь - любовь...

11.10.20
06.52

Свет покоряет мир, а жизнь - любовь..
А потребление рождает войны..
Сопровождает новый выбор кровь
в течении дороги беспокойной..

                Х

Жизнь не экзамен...

Сергей Биндес

06.03.21
06.40

Жизнь не экзамен, суть - бытие..
Цель её - тайна Творца..
Что и зачем..Истоки сует -
начало начал конца.


Рецензии
Золотые слова!

Лазарь Весенний   19.10.2020 09:03     Заявить о нарушении