чутка иная поэзия

я хотел бы 
писать просто
наивно-лёгкие стихи
написать свой 
стих про детство
а не выжигать дневник

я хотел бы 
писать просто
про весёлые деньки
не про то
как за оконцем
черти прячут златый нимб

не хочу казаться
кем-то
чрезмернейше серьёзным
но я вовсе
не могу
измениться – слишком поздно

14 марта 2020


Рецензии