Былая любовь на панели

Былая любовь на панели
Все жёлтые, чёрные с ней
Такой пестроты акварели
Не видел, пожалуй, досель

Мешая в пучине острога
Охранников и каторжан
Опять конструируем бога
По дьяволовым чертежам

Былая любовь на панели
А, собственно, где же ещё?
В неё проникают плебеи
Из геттоподобных трущоб

Мешая в казарме героев
И трусов один к одному
Мы ангелов тупо настроем
На нужную бесам волну

Былая любовь на панели
Отдаться готова за грош
Но прям венеролог: Венере
Служить ты пока не могёшь

Мешая в котле мирозданья
Цикуту и денатурат
Мы в небо кричим: До свиданья!
Оттуда: Воистину рад...


Рецензии