Неизменность

Мы оказались в междумирье,
Уходит лето на погост.
И ветер холодом осенним,
Качает ветви  у берез.

Зима, из Арктики далекой
Шагает тихо по стране
И леденеют реки, горы,
Мерцают звезды в вышине.

Луна нам светит желтым кругом.
Из бесконечности миров.
Все ерунда и бренность жизни.
Мы  это в суе познаем.

Что все проходит неизменно,
Болезни, горе и беда,
А радость солнечного утра.
Стучит в окошко нам всегда.


Рецензии