Пора Осенняя

Осень ,Осень_золотая
Тебя все так называют
Раньше думал я не так
И за то попал в простак
Думал ты угрюмая, мокрая и хмурая
Когда я встретился с тобой
Увидел всю твою красу
Влюбился в эту красоту
К концу лета , я всегда
Готовлю краски для себя
Но ни когда не видел я
Кто-то писал лучше тебя
Каждый день нас удивляешься
За тобой не поспеваешь
За такую красоту
Шляпу пред тобой сниму.


Рецензии