Одним мурлыканьем растягивая строчки

         Борису Рыжему

Одним мурлыканьем растягивая строчки...
Цветёт октябрь и ходу не даёт.
Взрослеют быстро доченьки, сыночки.
Век двадцать первый ссуду не даёт.

Ты преуспел в сиянии небесном,
Мой милый брат. Помянем - и простим!..
Да будет свет во всём - и в бесполезном,
И в даровитом!.. Боже, всем простим!..

10 октября 2020г.


Рецензии