Сердце крылышком задела

    Борису Рыжему

Сердце крылышком задела...
Стрекоза или пчела?
Страсть внезапно одолела.
Запотели зеркала.

Песня к страннику припала,
Чтобы красоту сберечь.
Рано смерть его узнала,
Вынудив с собою лечь...

10 октября 2020г.


Рецензии