Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -3

Дорогой ребенок,
Детского стоматолога
Не зря зовут - Зубболит.
В зубном кабинете
Не услышишь детский плач.
Зубболит как отличный психолог
Зубную боль успокоит одним словом.
Ребята с тревогой
Заходят к Зубболиту в кабинет,
А все выходят с радостной улыбкой на устах!
Ведь Зубболит создатель
Детской красивой улыбки,
В его работе не может быть ошибки!!!

11.10.2020.


Рецензии