Ангелы снов

В мире подлунном, где тает
Призрачный свет фонарей,
Ангелы снов прилетают
Тихо к постели твоей.
Сонмы крылатых созданий
Дар озарения ткут,
Их неземные старанья
Мир в твоё сердце прольют.
Вынырнув из звёздной гущи,
Кружат над плоскостью крыш,
Но могут проникнуть в душу
Лишь только, когда ты спишь.


Рецензии