Звёздный час

Из НИЧЕГО вдруг появилось ЭТО ЧТО-ТО в звёздный час,
и ЭТО ЧТО-ТО стало ЧЕМ-ТО из ЧЕГО-ТО. Вот-те раз!
Могло не ЧЕМ-ТО из ЧЕГО-ТО, а НИЧЕМ стать ЭТО ЧТО-ТО!
Небытие, дав бытие, в прабытие ушло тотчас,
а звёздный час стал просто часом, что прошёл - как жизнь прошла.

Как много чудных НИЧЕГО кружится где-то возле нас,
и где-то в чудном НИЧЕГО сокрыт для нас наш звёздный час.


Рецензии