грешу с любовью

с Душой мне очень повезло...
комфортно радостно ...
а зло... обходит Душу стороною
боится встречи с ней сомною...
зло я злобно изганяю ранить счастье не разрешаю...
любовь селю и берегу
состояние Души я немогу
настроение и бодрячок
крошить
буду както я любя грешить,,,


Рецензии