Расплывусь по миру, распрощаюсь

Расплывусь по миру, распрощаюсь
С мнимыми вещами и стенаниями.
Пиллигримом стану и деяньем
Воплощу необъяснимое мечтание.

Поведусь с мирским воодушевлением,
Захочу,- и стану всем на свете!
Рассеку неведомость и страхи,
Буду лишь за искренность в ответе.

Раздарю себя до капли, не жалея,
Лишь с любовью душу отдавая,
Проживу, владея целым миром,
И в себе найду кусочек рая.


Рецензии