вся вечность тебя ждёт...

ценить себя и обретая безмятежность,
смотреть вперёд, не забывая человечность...
благих стремлений суть всегда направит вверх -
это и есть наш человеческий успех...

удачливость довольно многомерна,
а счастье человека атмосферно...
не выйдешь из ментальности глуши,
без умиротворения души...

настройся настоящему на встречу,
ведь благость просветлению предтеча...
не опасайся расставлять свои табу,
нет смысла поощрять в себе толпу...

всё очень личностно и строго персонально,
само творение вокруг феноменально...
вселенная нам шепчет и зовёт:
открой себя себе, вся вечность тебя ждёт...

11.10.2020


Рецензии