След

След на песке
След на снегу
Я без тебя жить больше не могу
Я иду по следу твоему
Хочу обнять тебя,
Обнять тебя хочу.

Играть в любовь не так интересно
Стало одному.
Другая мне не нужна
А нужна только ты.
Хочешь, я к тебе сейчас приду?
Идя по следу твоему.

Припев:
Ты в домике своём
А я выгнан в ночь
Твоя любовь моя отрада.

Я вижу след твой на земле
Вижу след на снегу
Ты проходила здесь недавно
А я без тебя уже  не могу
Я иду по нему….

К тебе
К тебе
К тебе…

Иду к тебе…

Скоро может ты исчезнешь
И след сотрётся
Я хочу успеть
Покуда солнце
Мне светит
Освещая мне путь.
А там как придётся.

Но я тебя всё равно найду
Я не кот,
Но я тебя люблю
Моя любовь -  мой компас
Мой ориентир
Только не стирай метку на твоей груди.

Метка нужна
Чтоб тебя узнать
Ведь ты изменилась
И не для меня.

Скоро ты совсем
Исчезнешь с радаров
И домик твой снесут
И ты уедешь

А я уже тоскую по тебе
Вернись ко мне.
Я жду…
Иди…
По следу моему.

Ко мне…

10 октября 2020г.


Рецензии