Провал

Провал
Бойся его
Носа провала
Провала тела
Подошвы провала
Провала, за что ни возьмись, всего провала
Провала надёжнейшего своего дела
В дружбе с кем-либо, бойся провала
Провала в любви взаимной, бойся
Провалишься когда окончательно
Тогда уж, будь добр, никого не зови
Так как, никогда, вспомни
По максимализму, юношества своего
Ты всегда был уверен в себе
Ты плевал на него
Ты его не боялся
А он провал, об этом не знал
Он на каждом твоём шагу
Тебя поджидал

Мать природы вселенной нашей
Есть один из многих, огромнейший провал
Провал гравитации объектов, неловко затерянных
Меж массы, полу-колоидной, темной материи
Которую какой-то неграмотный хрен
Ляпнувши, как-то, когда-то, неосторожно
Взрывом Большим, обозвал

Да, то был взрыв
Ежесекундно которых происходит
Мириады по бесконечному пространству, без счётно их
То был просто, тихий пёр
Ягодиц меж, какого-то, гига-мега, вселенского засранца
Сперевши который, где-то, много-много меж галактических тел
Засосал, помусолил, переварил, и выперднул их
Оттуда то и появились мы голодранцы
Водоросль мирская, да жиры
Космический сор
Да плесень

Короче, пацан ты, или пацанка
Всегда подстраховывайся
Презерватив купи
Бойся провала


Рецензии