О вечности

 Утро мокрое,
 Плачет небо одинокое,
 Звёзды, бросив небосвод,
 Ожидают без хлопот
 Свой назначенный приход.
 Люди вольно иль невольно
 Встанут и начнут
 Дневной поход.
 Кто за счастьем,
 Кто за горем,
 Кто в заботах,
 Кто без них,
 Час за часом обретая,
 День прожитый
 В сумму лет.
 Сколько их тебе отмерят?
 Бог не даст тебе ответ.
 Жизнь конечна,
 В бесконечности
 Растворится лишь душа,
 Возродится ли в потомках?
 Нужно верить в чудеса...
 Утро мокрое,
 Плачет небо одинокое...

 


Рецензии