Пейзажное

Осень. Солнышко устало 
Льёт свои лучи на землю.
Листья, словно покрывало,
На сухих дорожках дремлют.

Соберу я их в охабку,
Брошу вверх над головою…
И запахнет воздух сладко
Канителью золотою!

Разбужу весёлым смехом
Дремоту осенней сини.
Пусть осыплется от эха
На листочки лёгкий иней!
02.10.20


Рецензии