Середина осени, но тепло ещё

Середина осени, но тепло ещё,
Тоненькою лапкою луч коснулся щёк,
Согревая нежностью, дарит солнце что,
Оттого распахнуто новое пальто.

И листва не спешно так на ветвях шуршит,
Просто умиление для моей души,
Золотым сиянием привлекает взгляд,
Как красив у осени царственный наряд!

11 октября 2020


Рецензии