***

Выйду на поляну
Посижу в тени
Под березой белою
Напишу стихи
Будет петь мне птицы
Пеньем удивлять
И душа проснётся
Чтобы жить опять
Кругом, как в сказке
Разные цветы
Голова кружится
Будто рядом ты
Я не знаю, где ты
Знаю, далеко
Протяни меня руки
Как давным давно и не будет больше
Мрачной темноты
Солнышко далёкое
Ты мне посвяти
Быть с тобою рядом
Ты прости не забылось
И виновен в этом я
Яб прошёл через муки эти
Чтоб увидеться с тобой
И руками прикоснуться
Как судьба с судьбой


Рецензии