Повелел? Вот и живу

- Ты б, в управители пошёл?
"Слышь, учи там паучат,
Я, за "плохо-хорошо"? -
Ёб, штоб с совестью в обрат",

- А тобой? Кто? Што-бы правил?
Так, как ты того хотел?
"Да от людских? - Кумарю, правил,
 а живу? - Как Бог велел".
 


Рецензии