Мудрость, Искренность, Маятник Из дневника 16

***

Заветная мудрость:

Наказать – простить,

Не простишь – наказанье.

***

Искренность, где ты?

Летят, бася, кометы:

Хвост ядро пожирает…

Жиром кость обрастает…

Чувства растормошить –

Железный панцирь пробить!

***

Бьётся маятник сердец:

Как быть? Чем жить!?

Певец!


Рецензии