Без этой книжки нет меня... Из дневника 16

Без этой книжки нет меня.

И хуже, видимо, бывает,

Когда в вас пьяный постовой,

Вдруг, гражданина не признает.

***

Как под компостером пробитый,

Живу и, словно, не живу,

Как монстр опасный, не убитый...

Верните паспорт, я прошу!


Рецензии