2. 189. Сказать ДА Подразумевая Слово НЕТ

...СКАЗАТЬ ..."ДА"...ПОДРАЗУМЕВАЯ...СЛОВО..." НЕТ"...            

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

"МОЛЧАНИЕ МУЖЧИНЫ - ЗНАК ОТКАЗА,
МОЛЧАНИЕ ЖЕНЩИНЫ - ЗНАК СОГЛАСИЯ."
ЛУИ МАССИНЬОН

...ДА...ОЧЕНЬ ТРУДНО СКАЗАТЬ МУЖЧИНЕ СЛОВО..."ДА"...
ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ...Т.Е...
У МУЖЧИН... Н Е Т... ТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАГЛЯНУТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ
В БУДУЩНОСТЬ...ВЕДЬ ОНИ ВСЕ...Р Е А Л И С Т Ы...ПОДАВАЙ...
КАК ...Ф А К Т...

...ТОГДА КАК ЖЕНЩИНА...ПОСТОЯННО ИГРАЕТ С СОБОЙ...
С ОБЩЕСТВОМ...И НЕВАЖНО КАКОЕ ОНО...ЛИШЬ БЫ... БЫЛО...
ОНО...ОБЩЕСТВО...И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА...

...ДАЖЕ ДЕВОЧКА...3-4 ЛЕТ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ТАКОЕ ПРИ
ВЗРОСЛЫХ...Т.Е. В ОБЩЕСТВЕ...ЧТО МОЖНО ПРОСТО РАСТЕРЯТЬСЯ
ОТ ПОВЕДЕНИЯ ИЛИ ОТ ВЫХОДКИ ТАКОГО РЕБЕНКА...

...КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ...СКАЖИТЕ...КАК...ВЕДЬ ОНА
РЕБЕНОК...НО ОНА И ЖЕНЩИНА...КОГДА ВИДИТ ПЕРЕД СОБОЙ
МУЖЧИНУ...Т.Е. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ СВОЕГО ПОЛА...

...А ДЕВОЧКА-РЕБЕНОК...ПРОСТО ХОТЕЛА...ЧТОБЫ НА НЕЕ ОБРАТИЛИ
ВНИМАНИЕ...ВЕДЬ ВСЕ БЫЛИ ЗАНЯТЫ СОБОЙ...

...Т.Е.ОНА ...ПРОСЧИТАЛА ЗАРАНЕЕ...ЧТО ЕСЛИ ОНА ПОДОЙДЕТ
К ОБЩЕСТВУ МУЖЧИН...ЭТО ПРОИЗВЕДЕТ НА НИХ КАКОЕ-ТО
ВПЕЧАТЛЕНИЕ...ВЕДЬ МУЖЧИНЫ ...БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ...
СКУЧАЮТ ПРИ ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ...ГОВОРЯ ПРО СЕБЯ..."СКОРЕЙ
БЫ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ"...

...ПОЛУЧАЕТСЯ...ДАМЫ ПРИХОДЯТ СО СВОИМИ МУЖЧИНАМИ...
ЧТОБЫ... Б Ы Т Ь ...В ОБЩЕСТВЕ...А МУЖЧИНЫ ПРИ ДАМАХ...ТОЛЬКО
СТОЯЩИЕ В ОБЩЕСТВЕ...П О Р О Й ...БЕЗ... МЫСЛИ...

...ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ...ЧТО ВСТРЕЧАТЬСЯ НАДО ...Л И Б О...
ОДНИМ МУЖЧИНАМ...Л И Б О ...ОДНИМ ЖЕНЩИНАМ...
КАК БЫ ЭТО НАЗВАТЬ...П О С И Д Е Л К И...БЕЗ ...ПОСТОРОННИХ ЛИЦ...

Р.С.

...ЖЕНЩИНА...ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖЕТ... "ДА"...НО ...ПРИ ТАКИХ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ...ЧТО МУЖЧИНА...ПЕРЕД НЕЙ СТОЯЩИЙ...
ПРЕДЛОЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО...ХОТЯ БЫ...Р У К У...НЕ ГОВОРЯ...
О СЕРДЦЕ...

...ВОТ ТАК И ПРОИСХОДИТ СОДРУЖЕСТВО СЕМЕЙ...КОТОРЫЕ
БУДУТ НАВЕРНЯКА...НА...ВСЮ ЖИЗНЬ...

...ВОТ ВАМ И СЛОВО..."Д А..."...И СЛОВО..."Н Е Т..."


Рецензии