***

Принеси мне немного радости,
Распусти все по ветру слабости...
В вечной жажде твоей безметежности...
Я, пылаю к тебе, чувством нежности...
Разорви, в переулках все гадости,
Подари наслаждения сладости,
Вознеси в безумства венчания,
Своим бережным, нежным качанием,
Пусть всё к черту не сбывшее катится...
С королями, коронами, жаждами
И развеятся в прах сомнения...
Ощутим вместе счастья дарения,
Нарисуешь безсменные крылья
Для полетов в твоих ласк сметения,
Где безумств твоих наслаждения,
Обращаются в дар богов,
Нашей радости, губ сплетение,
Легких крыльев твоих парение,
Возраждают во мне цветение...
Пробуждая к тебе любовь ...

Ekviwes30092020


Рецензии