Месяц и ночь

НОЧНАЯ ТИШИНА
/Владимир Луч/


Месяц трубит в рожок:
Выходи гулять с тобой, -
Поговорим мы о своём.
Про то, что воздух чист,
А рожок мой голосист, -
Пришла осенняя мечта.
Повсюду тишь и тишина,
Звёзды посмотреть пора, -
Мерцание света до утра.
Я спешу, как на концерт,
Ночь ясна для счастья сна, -
Пройдусь гулять до утра.


5:44 11.10. 2020


Рецензии