Лучше в поле совсем не ходить!

"Коля,спеша 
с поля,
Состарились
друзья,
И пьем
теперь мы с
горя,
Что пить уже
нельзя"

Игорь Губерман



С синеглазой я пил
Олей,
Что пришла неспеша с
поля,
Понял я,чтоб моложе
быть,
Лучше в поле совсем
не ходить!


Рецензии