Что душа ты вопиешь

Что душа ты вопиешь?
Ночь прошла и слава Богу!
Гуляй тело, пей и ешь,
И не ведай о тревогах.

А за всё чего немного,
Через что пришлось пройти,
Лишь два слова: ,,слава Богу,,
Чуть проснувшись прошепчи.

И неси свой крест, свой горб...
Коль дано это нести  -
Значит есть на свете Бог,
Что стезю такой хранит.
-05.10.20.


Рецензии