Любовь до гроба?

На днях встретила знакомую. Ей за семьдесят. Вдова. Она начала рассказывать о своем женихе, о бурных страстях, о ревностях и о том, что собирается замуж.
Я выслушав все спросила: "Зачем вам все это? У вас собственная квартира, там чужие взрослые дети, внуки... начнут делить ваше имущество."
На что мне было сказано: "Вот будет тебе семьдесят лет, тогда узнаешь."
Видимо так устроен мир, что женщина до последнего, сколько бы ей не было лет, до самого гроба, верит в любовь.
Ну что ж будет мне семьдесят тогда узнаю. 


Рецензии