Арцах 2020

***
Солнце всходит и заходит...
Мир меняется теперь.
Что мы можем...что-то сложно...истины потерян след.
Что-то гложет ...чтобы прожить жизнь свою незря теперь.
Что-то тянет, жить заставит, то что мысленно в тебе...
Что мы?  Кто мы!?!  Как случилось!????!
На дворе  ж 21 век!!
А беда ведь приключилась...
Мир с тобой, мой НОВЫЙ СВЕТ.


Рецензии