Это любовь, мать её так...

Ты такая, какая есть...
Настоящая, без предисловий.
И достоинств твоих не счесть.
Я сдаюсь без всяких условий.

Я твой пленник, ты победитель.
Ты пришла ко мне "со щитом"!
Из меня не вышел воитель,
Спину гну под твоим кнутом!

Я покорный, как мягкая глина.
Ты лепи из меня всё, что надо!
Незаконченная картина,
Дорисуй, только чтоб была рада!

Ты прекрасна! Красива душой!
Для меня ты всегда будешь светлой.
Прекрати же свой бег! Постой!
Обернись! Ты быстрее ветра!


Рецензии