Каким быть

Живи и думай позитивно.
На окружающих не злись.
Не будь ты никому противным.
Обидел – тут же извинись.
И по;вода давать не надо,
Чтоб кто-то осуждал тебя.
С людьми общайся добрым взглядом.
Приветствуй взрослых и ребят.
Так завоюешь уваженье.
Приятно будет на душе.
Забудешь ты о сожаленьях.
Поймёшь – культурный ты уже.
И кто-то подражать стремится.
Ведь ты для всех теперь пример.
Из глаз твоих добро струится.
И ты – счастливый кавалер.
И о тебе молва всё шире –
Какой прекрасный человек!
Поймёшь, как хорошо жить в мире.
И станешь счастлив ты навек.
20.04.20
Ровеньки.


Рецензии