Вот уж минуло пару лет...

Вот уж минуло пару лет,
Гали Андрус на Свете нет,
Нет ни строчки письма , ни слов,
Ни сюжетов, ни летних снов

Гали Андрус горит свеча,
Воском плавленным, сгоряча,
Тихо падают капли слез,
Отраженьем прошедших грез

Встань и утром протри глаза,
Ливнем быстрым пройдёт гроза,
Тихо, нежно коснись цветка,
Видишь, воды несёт река?

Имя водной хрустали - Днестр,
Шепчет листьев простой оркестр,
Вновь, журчаньем прохладных струй,
Обнимает забытый буй

Вальс осенний станцует там
На песчаном отрезке сам ,
Ветром золото соберёт
И закружится старый плот

Свет просветит деревья сквозь,
Наши треки несутся врозь,
Но по струнам, в  частотный шанс,
Вдруг нахлынет  и Резонанс...

Гали Андрус горит свеча,
Вновь, стучится в окно сгоряча,
Воском капают капли слез,
Застывая в скульптурах грёз...


Рецензии