0820-06. Собою Реальность пить!..

Самопознание, Реальность.

Пристих.
Есть чужое, а есть твоё!..
Есть чьё-то, с есть своё!..
Ты не сможешь чужим жить…
И не своим, ты не сможешь… быть!..

Голоса:
Жизнь, своё, питьё, любовь, свет.

* * *
Потому, что кепка другого,
Это не твой головной убор,
Чужие слова - это не твой,
Настоящий разговор…
Штампами невозможно,
Реально жить,
И не Собою, нереально...
Реальность пить!..

02.08.2020 11:33

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/ukbIQHt4TBg


Рецензии
Верно, верно, будь самим собой.»думайте сами , решайте сами...»

Надежда Шишова   23.10.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спс! И всё такое!..

Даиай Лэте   23.10.2020 18:33   Заявить о нарушении