Красотка, признайся...

Красотка, признайся, ты ж бросишь его!
Вот этого парня, который
Суп варит практически из ничего
И тушит тебе помидоры.

Да и на работе, в цеху заводском,
Один он из лучших рабочих.
Другая б мечтала о муже таком,
Ты ж слышать об этом не хочешь.

Нетрудно влюбить его было в себя.
Смела ты, сильна и красива!
Но только игрушкой он стал для тебя
И это, признаться, не диво.

Полгодика-год позабавишься с ним,
Поспать не давая ночами.
Рабом в это время он станет твоим,
Проблемы не видя меж вами.

Проблема одна — ты не любишь его.
В любовь ты играешь, и только.
От мужа тебе надо много всего,
А этот не даст тебе столько.

Он парень простой. Брат с сестрёнкой и мать.
Училище лишь за плечами.
И Родине долг он пойдёт отдавать,
Не став прикрываться врачами.

А ты, наигравшись, другого найдёшь,
Об этом забыв моментально.
И будешь другому привычную ложь
Завинчивать в уши реально.

Прошу — ты хотя б по кредиту платёж
На этого парня не вешай.
Ты веру в любовь у него отобьёшь
Навечно, себя лишь потеша.

Попутного ветра, красотка, тебе,
В пока ещё стройную спину!
Безумно мне жаль, что на этом холсте
Такую ты пишешь картину!


Рецензии