0820-05. Тот, кто не боится потеряться, среди доро

Ты, Самопознание, Сознание.

Пристих.
В современной науке есть, ну просто неразрешимая проблема "сознания". Каждый чувствует что оно есть, но что это, как это, где это? - это просто не разрешимая проблема…

Голоса:
Целостность, человек, находка, истина, постижение, смелость, сознание, любовь, свет.

* * *
Повредился мозг у человека, и это уже не совсем человек?..
Иногда таких называют, овощем или безумцем навек…
Вот у машины отошел контакт, и она уже и не поедет - нет…
Но изучив даже всё машину, найдём ли мы водителя - хым…
Да, все аналогии немножко ложны,
Но даже если всё тело изучить, и вдоль и поперёк,
Найдем ли мы Того, кто смело
Идёт, не боясь потеряться среди дорог!..

01.08.2020 07:54

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/DTFvV-vObbk


Рецензии