скинь груз с души прошедших бед

Я сегодня счастливой проснулась-
не болеет душа,в ней покой,
утру раннему я улыбнулась-
восхищаюсь,рассвет,я тобой..
И от жизни совсем не устала,
вроде ладненько всё в ней плывёт,
и забыла что очень страдала-
и не месяц,ни два и не год..

Что случилось со мной,почему
в прошлом дальнем своём не копаюсь,
грехи помню все,но промолчу,
и не плачу в подушку,не каюсь?.
Потому что устала так жить
в теле тёмном простая душонка,
она хочет душой всей любить,
пусть давно уже и не девчонка..
******,
Обрекаем себя на несчастье-
ноя ждём в своей жизни просвет,
покой в судьбе весь в нашей власти-
скинь груз с души прошедших бед.


Рецензии