Окна RUS. ТА

Трамп всё больше -
недоволен тем,
что Путин
помог ему стать -
Президентом США...

Опережающие события,
творят их,
или - отменяют.

Чем больше -
оружия,
тем чаще
войны -
находят войны...

Больше всех
исторических тупиков
знает -
одна Россия.

Тупое окружение
хуже всего
работает -
на заострение
Эпицентра.

Гуманизм всё лучше
вооружается
для защиты -
от самого себя.

Готовящиеся -
к будущей
Войне,
ничего не оставляют -
для последующего
Мира...


Рецензии