0820-03. Ясность Твоя!..

Ты, Самопознание, Ясность, Тишина, Неподвижность, Любовь, Свет, Невидье, Странное.

Пристих.
Во всём "от мира сего", если конечно глубоко погрузиться в это, вдруг, обнаруживается что-то, не "от мира сего"!.. А иногда даже, что-то не "от мира сего" наличествует, а проявление этого в "мире сём" отсутствуют. Созерцая "не от мира сего", у меня даже родилась слово "Невидье", а пара ему соответственно "Видье" - или "мир сей". Может быть это избыточно, но оно было в рифму.

Голоса:
Ясность, спасение, мир, тишина, неподвижность, танец, всё, всегда, любовь, свет.

* * *
Ясность Твоя для меня -
Это спасение от мути нашего мира!..
Если есть Ясность, есть и Твоя Тишина,
И в Твоей Тишине я укроюсь от шума!..
Неподвижность Твоя - это не лень, это танец Всего,
В центре которого, Ты - Неподвижность!..
И конечно же Твоя Любовь и
Твой Свет, Тот... который Невидье!..
 
01.08.2020 03:27

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/tGE5LTqd2AE


Рецензии