Высота

Я смотрю в открытое весеннее окно,
Там золотые блики разукрасили день,
А если и дождь там был, все равно.
Я глазами ловлю твою тень.

Вдохни это, чувствуешь? Это май.
И ничего, что на самом деле октябрь,
Я собрала самолётик, взлетай
Если хочешь, соберу и корабль.

Смотри наверх, там желтое солнце,
Я ищу его отражение в твоих глазах,
Сердце, как пустая бутылка бьётся,
Но ты лечишь его в моих снах.

Взлетим на облаке из тысячи шаров,
И все таки может быть купим слона?
Увидим сотни морей и ночных городов,
И залпом выпьем три тонны вина.

Хочу вдыхать тебя, как запахи цветов,
Смотреть, как свой любимый фильм,
Отдать минуты всех оставшихся часов,
Я хочу тебя просто любить.


Рецензии