Я рядом...

А я всегда с тобою буду рядом,
И как бы в жизни не штормило - знай:
В любую стужу отогрею взглядом,
Я буду Гердой, ты - мой милый Кай.

И как бы нас судьба с тобой не била,
Какой бы ветер нам не дул в лицо,
Запомни - вместе мы с тобою сила,
Мы выстоим любым ветрам назло.

Рука в руке - у ног застыла вечность,
Я за тобой пойду на край земли,
Ты не смотри на жизни быстротечность...
У счастья нет конца и нет цены.

P.S. Моему мужу, самому лучшему и бесконечно любимому


Рецензии