***

Аплодисменты и рояль и старый Моцарт представляет как он лукавое дитя на струнах пальцами играет.Тронет струну смычком и трель да соловья летит по залу.Ах Моцарт Моцарт есть дитя Сольери следом подыграет.


Рецензии