Царство света

В октябре нам «Бабье лето»,
Подарило «Царство света».
Средь берез и сосен Осень,
Лишь тепла немного просит.

И укрыты все аллеи,
Одеялом ярких листьев.
И о прошлом чуть жалея,
Гонят прочь шальные мысли…

Осень кружит вальс по кругу,
И деревья в ожидании,
Улыбаются друг-другу,
И в любви ждет парк признания…

октябоь 2020


Рецензии