Выжимки и суждения 207

Талант к Богу не приближает, он Божий дар, но только как аванс.

Совесть это разговор с Богом.

«Паства» - это презрительное слово из лексикона пастырей.

Взрослея мы теряем все потрясающие детские уменья.

Церковь и власть спорить и доказывать не умеют.

Сколько надо наворовать, чтобы иметь право презирать народ?


Рецензии
Хорошая подборка.Понравилось.

Николай Чечёткин   11.10.2020 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   11.10.2020 13:44   Заявить о нарушении