Золотой Телёнок

Телёнок вымазался в краске золотой,
Задрал свой нос: «Смотрите я какой!
Зверьё, я лучше каждого из вас.
Я – божество, я – золотой запас!»

И что сказать нам про телят таких?
Убранство дорогое как меняет их?
Хоть краской золотой покрыты, как ни посмотри,
Обыкновенная телятина внутри.


Рецензии