путь к земной благодати

Наверное я плохой христианин:
я не верю в то, что Бог на земле был,

но верю,  что Он еще придет
с Свое время и Своим путем:

путем связи веры, знания
                и  признания

непостижимости  иррационального   остатка,
                делая  более кратким
                путь к земной благодати.


Рецензии